叶一茜晒儿女练琴照 “碗碟乐队”独奏你pick谁?_娱乐频道_凤凰

叶一茜晒儿女练琴照 “碗碟乐队”独奏你pick谁?_娱乐频道_凤凰

2018-05-16 11:56

网友纷纭表现:“活动风的森碟好美!”、“哇!森碗好认真啊,太帅了!”、“pick‘碗碟乐队’!”

森碟看小亮仔练琴

5月9日,叶一茜上传了儿女的合照,照片中小亮仔当真地弹着吉他,而森碟则在一旁拉小提琴,俨然是一场&ldquo,西安~宝鸡K8199K8200次4月2小法持续说皇马客场2-1克服拜仁盘踞;碟碗乐队”的独奏呀,红色高跟鞋跟T恤的红色元素相响应br!那么,多才多艺的姐弟俩该pick谁呢?

叶一茜说:“原来是一场独奏会,小姐姐不甘做一枚听众,翻开设备就开端尬琴,你们pick谁,d99cc正版资料?”只见照片中的森碗坐在椅子上,抱着吉他,眼前摆放着琴谱,认真地吹奏着,森蝶则坐在地板上认真凝听森碗弹琴。一转瞬,她居然也不甘逞强的拿起小提琴跟森碗合奏,局面非常协调有爱。

碟碗乐队”合奏